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요리

두부와 청경채 볶음

by copyandpaste 2025. 2. 21.
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두부 1/2
청경채 2개
참기름 2작은술 (2t, 10ml)
A간장 1.5큰술 (1.5T, 22.5ml)
A미림 1.5큰술 (1.5T, 22.5ml)
A물 1큰술 (1T, 15ml)

 

1. 두부의 물기를 없애고 4~6등분 한다. 청경채의 뿌리부분을 잘라내고 1cm폭으로 자른다.

2. 후라이팬에 참기름을 넣고 달군 후, 두부의 겉이 적당히 딱딱해 질 때까지 데운다.

3. 청경체를 넣고 A를 넣은 뒤 뚜껑을 닫고, 청경채가 풀이 죽을 때까지 적당히 익힌다.

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