728x90

| 청경채 | 1개 |
| 참기름 | 1큰술 (1T, 15ml) |
| 참깨 | 적당량 |
| 굴소스 | 1큰술 (1T, 15ml) |
| 맛술 | 2큰술 (1T, 30ml) |
1. 청경채를 적당량 자른다. 줄기는 얇게 자르면 좋다.
2. 후라이팬에 참기름을 두르고 청경채를 넣어서 볶는다.
3. 조미료(굴소스, 맛술)을 넣고 더 볶는다.
4. 접시에 넣고 참깨를 넣어 완성.
'요리' 카테고리의 다른 글
| 양파 스테이크 (0) | 2025.02.22 |
|---|---|
| 두부와 청경채 볶음 (0) | 2025.02.21 |
| 계란 볶음밥 (0) | 2025.02.20 |
| 된장국 레시피 (1) | 2025.02.18 |
| 계란국, 계란스프 레시피 (0) | 2025.02.09 |