본문 바로가기
요리

청경채 볶음

by copyandpaste 2025. 2. 16.
728x90

 

청경채 1개
참기름 1큰술 (1T, 15ml)
참깨 적당량
굴소스 1큰술 (1T, 15ml)
맛술 2큰술 (1T, 30ml)

 

1. 청경채를 적당량 자른다. 줄기는 얇게 자르면 좋다.

2. 후라이팬에 참기름을 두르고 청경채를 넣어서 볶는다.

3. 조미료(굴소스, 맛술)을 넣고 더 볶는다.

4. 접시에 넣고 참깨를 넣어 완성.

'요리' 카테고리의 다른 글

양파 스테이크  (0) 2025.02.22
두부와 청경채 볶음  (0) 2025.02.21
계란 볶음밥  (0) 2025.02.20
된장국 레시피  (1) 2025.02.18
계란국, 계란스프 레시피  (0) 2025.02.09